4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и
4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами.
Рецепт №2. Японский
Подробнее тут: http://school-chef.ru/4-prostyh-recepta-kak-prevratit-zhestkoe-myaso-v-myagkoe-i-sochnoeTranslateShow original text4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное | Школа шеф-повараschool-chef.ru
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами.
Рецепт №2. Японский
Подробнее тут: http://school-chef.ru/4-prostyh-recepta-kak-prevratit-zhestkoe-myaso-v-myagkoe-i-sochnoeTranslateShow original text4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное | Школа шеф-повараschool-chef.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий